目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
很好,經過柳柳大人長期的努力(屁),終於搞懂新的用法了{#emotions_dlg.emotion_017}

請普天同慶舉手膜拜一次,在往下去看。




norstreet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


整個就是超難用,我好不容易習慣舊的的說
感覺才幾天沒上來就立刻風雲變色,我可愛的符號也都死在天涯海角了啊(拍桌大怒)。

最近發憤想好好打文,因為要十二月的場我想出本子,可是這這這這、這也太不配合了吧!上帝啊~還我原本的痞客幫啦(哭哭)。



norstreet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  大家都發了去Cwt的日記網誌,身為最混的告非王柳柳也決定來去更新了(明明我沒搭車趕回南部,為何還最晚發,你們太快了啦~)。

  是說,這兩天真的好折騰人啊~。

  但是雨哥YOYO跑來我家借宿兩天真的有開心到,我娘親二話不說讓他們住進來也讓我覺得有面子到,我果然是大男人({#emotions_dlg.emotion_017}的表率啊,連我娘親都臣服在我的腳底下(屁)。

  話說,凱凱生日(8/10)還特地在前天10點半夜車飛奔上台北來接我,完全有面子到XD,果然是我親愛的情人零號(?)。

 ×  ×  ×-以後是正文,上面來亂的。

norstreet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()